Livorno ha una cucina che fonde i saporti di terra con quelli del mare.
La cucina livornese, gioiello della tradizione culinaria toscana, delizia i visitatori con piatti irresistibili; il cacciucco, zuppa di pesce con diverse varieta' di molluschi e crostacei, e' il re indiscusso. Il baccala' alla livornese, saporito e facile da preparare, offre un'alternativa deliziosa per la cena della Vigilia di Natale.
I tramezzini, influenzati dalla presenza americana, sono farciti in vari modi, mentre il 5 e 5, un panino con torta di ceci, racconta una storia storica. Il ponce alla livornese, mix di rhum e caffe', completa l'esperienza culinaria di Livorno con una nota dolce e avvincente.
Clicca sull'icona per vedere la posizione su GoogleMaps.
Clicca sull'icona per aprire il link al sito.
Clicca sulle icone per aprire le pagine Social.
Clicca sull'icona per telefonare direttamente dal tuo smartphone.
Birrificio
Piccolo Birrificio Clandestino
Pizzeria e Bistrot
Chez Ugo
Ristorante
Stuzzicheria di Mare
Ristorante Pizzeria
Vecchia Senese
Osteria Enoteca
Cantina Senese
Ristorante Pizzeria
10 + 10
Ecco alcune indicazioni per chi viene a dormire a Livorno.